Derrota do Rubro
No 19 de Outubro, São Luiz não resiste ao líder e perde por 2 a 1 para o Novorizontino

26 OUT 2020 03:02

Crédito: Lucas Dornelles / EC São Luiz

Não foi na tarde deste domingo (25) que o Rubro voltou a vencer na Série D. Em partida válida pela nona rodada da competição, o São Luiz não resistiu ao ímpeto do líder e acabou superado pelo Novorizontino por 2 a 1, no 19 de Outubro.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações do Esporte Clube São Luiz

Os visitante abriram o placar com Cléo Silva, aos oito minutos do primeiro tempo. Caio Monteiro, aos 41, ampliou a vantagem da equipe paulista. Aos 35 da etapa final, Lucas Crispim descontou para o time gaúcho.

O clube de Ijuí é o sexto colocado do grupo 8, com dez pontos, e chegou ao quinto jogo sem vitória no campeonato. No próximo fim de semana, o elenco treinado pelo técnico Picoli terá um duelo gaúcho pela frente. Será diante do Pelotas, na Boca do Lobo. No primeiro turno, o confronto terminou em empate sem gols.