Novo Hamburgo e Avenida empatam sem gols no Estádio do Vale

Angelo Pieretti
22 JAN 2023 16:51

Novo Hamburgo e Avenida ficam no empate - Crédito: Pâmela Silva/EC Avenida

Saiu o primeiro 0 a 0 do nosso Estadual. Novo Hamburgo e Avenida empataram sem gols na tarde deste domingo (22), pela primeira rodada do Gauchão Ipiranga 2023. O Anilado e o Periquito fizeram um jogo franco e movimentado, mas com poucas oportunidades claras de balançar as redes no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

CONFIRA A TABELA DA COMPETIÇÃO

Pela segunda rodada, o Avenida recebe o Internacional, na quarta-feira (25), às 19h, nos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. Já o Novo Hamburgo vai a Erechim enfrentar o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, no mesmo dia, às 19h.

O JOGO

Mesmo jogando fora de casa, o Avenida começou com mais força ofensiva, mas não converteu em chances de gol. Com dificuldades de chegar à área, o Novo Hamburgo tentou de longa distância. Aos 11, com Dionathã, e aos 17, com João Lucas, que pararam nas defesas de Rodolfo.

O Anilado teve a primeira oportunidade no segundo tempo com João Lucas, que invadiu a área e finalizou por cima. Aos 18 minutos, Régis completou curzamento de cabeça e Marcão tirou em cima da linha. No lance seguinte, o Avenida respondeu com Marcelinho, que chutou próximo à trave. Os times seguiram insistindo e, apesar do duelo aberto até o fim, a rede não balançou no Estádio do Vale.