TROFÉU DIRCEU DE CASTRO
Passo Fundo vence Elite e mantém campanha 100% na Copa FGF

06 NOV 2021 18:01

Passo Fundo é a única equipe a vencer todos os jogos na Copa FGF - Crédito: Reprodução FGF TV

A oitava rodada da Copa FGF – Troféu Dirceu de Castro chegou ao fim com um jogo na tarde deste sábado (06), válido pelo Grupo A. O Passo Fundo venceu o Elite por 1 a 0, no Estádio da Zona Sul, em Santo Ângelo. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Murilo.

Confira a classificação dos grupos
Assista aos jogos pela FGF TV

Com o resultado, o Passo Fundo chega aos 24 pontos e se mantém como a única equipe ainda com 100% de aproveitamento, seguindo líder da chave. O Elite é quarto colocado, com nove pontos. Na próxima rodada, o Passo Fundo recebe o Brasil e o Elite visita o Glória.

O jogo

O Passo Fundo começou pressionando. Aos dois minutos, a primeira oportunidade do jogo surgiu com Joanderson, mas o goleiro Pedro fez a defesa. Os visitantes seguiram no ataque e conseguiram abrir o placar aos 27 minutos. Após cobrança de escanteio, Murilo apareceu livre na segunda trave e cabeceou para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o Passo Fundo seguiu dominando as ações. Joanderson teve duas oportunidades de ampliar o placar. A primeira aos 10 minutos e a segunda aos 28 minutos, ambas em jogadas de contra-ataque que pararam na boa atuação do goleiro Pedro. O Elite conseguiu  reequilibrar a partida nos minutos finais, mas não conseguiu chegar ao empate.