3 a 1 no Independência
Pela abertura da 17ª rodada da Série B, Brasil de Pelotas sofre virada para o América-MG

22 OUT 2020 02:01

Crédito: Pedro Vale / Foto FC

O Xavante bem que tentou aprontar para cima do terceiro colocado, mas os mineiros se impuseram e conseguiram a virada. Pela abertura da 17ª rodada da Série B, o Brasil de Pelotas perdeu para o América-MG por 3 a 1, no Independência.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

Os gaúchos saíram na frente. Aos 28 do primeiro tempo, Bruno José abriu o placar em um belo arremate. Os anfitriões buscaram a virada já nos minutos seguintes. Léo Passos, de pênalti, deixou tudo igual. Já nos acréscimos, Ademir bateu com estilo da entrada da área para encobrir Rafael Martins e colocar os mineiros em vantagem.

Na etapa complementar, coube novamente ao camisa 10 do Coelho a tarefa de balançar as redes. Também nos descontos, ele aproveitou falha da zaga para marcar o gol que definiu o resultado do jogo.

O tropeço mantém o Rubro-Negro na 14ª posição, com 19 pontos. Na sexta-feira (23), o grupo comandado pelo técnico Hemerson Maria vai encarar o CSA, no Bento Freitas.