Empate no Jorge Ismael de Biasi
Pela Série D, Caxias e Novorizontino ficam no 1 a 1 em partida marcada por gols relâmpago

23 OUT 2020 01:42

Crédito: Maria Paula Laguna / Assessoria Novorizontino

O torcedor que levantou da poltrona para ir ao banheiro no início do jogo só viu os gols no replay. Pela oitava rodada da Série DCaxias e Novorizontino empataram em 1 a 1, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em uma partida marcada por gols relâmpago.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações da Sociedade Esportiva e Recreativa Caxias

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Thiago Sales colocou a equipe grená à frente no placar. A resposta dos donos da casa, no entanto, não tardou a vir. Já no lance seguinte, Bruno Aguiar recolocou a igualdade no marcador.

Na etapa complementar, o Tigre teve a oportunidade de virar em cobrança de pênalti, mas Marcelo Pitol brilhou e fez a defesa. No rebote, nova intervenção do goleiro.

O resultado desta quinta-feira (22) deixa o clube da Serra na quarta posição do grupo 8, com 11 pontos conquistados. No domingo (25), os comandados do técnico Rafael Lacerda vão enfrentar o Marcílio Dias, no Centenário.