Tudo igual na Boca do Lobo
Pelotas e Monsoon empatam em 0 a 0 pelo jogo de ida da final do Gauchão Série A2 2024

Leonardo Fister
01 AGO 2024 22:59

Quem vencer o jogo da volta fica com o título | Foto: Lucas Rhamon/ECP

A rede não balançou no duelo de ida da final do Gauchão Série A2 2024. Pelotas e Monsoon empataram em 0 a 0 na noite desta quinta-feira (01), em jogo disputado no Estádio Boca do Lobo. Com o resultado, quem vencer o duelo da volta garante o título da Divisão de Acesso. Em caso de novo empate, a decisão da taça será nos pênaltis. O Trovão da Zona Sul e o Lobo voltam a se enfrentar neste domingo (04), às 11h, no Francisco Novelletto, pelo jogo de volta da final da Série A2. A partida terá transmissão da FGFTV

O jogo

Jogando em casa, o Pelotas começou no ataque e quase abriu o placar aos sete minutos. Marcelinho arriscou de fora da área e acertou a trave. Aos poucos, o Monsoon equilibrou as ações, contudo não conseguiu converter as oportunidades em gol. Na segunda etapa, ambas as equipes tiveram boas chances em jogadas de bola aérea. Aos 13, o Trovão da Zona Sul assustou em uma cabeçada de Marco Antônio, que passou à esquerda de Allan Thiago. Aos 36, foi a vez do Lobo. Helder cruzou da direita e Léo Ferraz cabeceou rente à trave de Max. Apesar da insistência das equipes, a rede não balançou na Boca do Lobo.