Divisão de Acesso
Pelotas e Monsoon são os primeiros semifinalistas do Gauchão Série A2 2024

Leonardo Fister
17 JUL 2024 21:41

Pelotas conquistou a classificação nos pênaltis contra o Glória | Foto: Lucas Rhamon/ECP

Não faltou emoção nos jogos de volta das quartas de finais do Gauchão Série A2 2024 disputados na noite desta quarta-feira (17). No Altos da Glória, o Pelotas venceu o Glória nos pênaltis por 3 a 2, após perder por 2 a 0 no tempo normal, e assegurou um lugar nas semifinais. O Lobo aguarda o vencedor do confronto entre Inter-SM e Veranópolis. O outro semifinalista é o Monsoon que bateu o União-FW por 2 a 1 no SESC Protásio Alves. O Trovão da Zona Sul enfrenta na próxima fase quem se classificar no duelo entre Passo Fundo e Lajeadense.

Nesta quinta-feira (18), mais duas partidas encerram os confrontos de quartas de final. Às 19h, o Passo Fundo enfrenta o Lajeadense no Vermelhão da Serra. Às 20h, Inter-SM e Veranópolis medem forças no Presidente Vargas.

Glória 2(2) x (3)0 Pelotas

No Altos da Glória, Vinicius Kiss abriu o placar para o Glória aos 32 minutos do primeiro tempo. Aos 17 da segunda etapa, o mesmo Vinicius Kiss anotou o segundo gol, que levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, o Pelotas perdeu as duas primeiras cobranças e viu o Leão da Serra abrir vantagem. Contudo o Glória errou três pênaltis seguidos e o Lobo converteu seus três últimos tiros, vencendo por 3 a 2 e conquistando a classificação para as semifinais. Agora, o Pelotas encara quem passar no duelo entre Inter-SM e Veranópolis

Monsoon 2 x 1 União-FW

Após um primeiro tempo sem gols no SESC Protásio Alves, Cris Magno abriu o placar para o Monsoon aos dois minutos do segundo tempo. O União-FW chegou ao empate com Jonathan Chula aos 18. Mas aos 21, Morales colocou o Trovão da Zona Sul em vantagem de novo. Depois disso, os mandantes seguraram o resultado e garantiram a classificação. Agora, o Monsoon aguarda o vencedor do confronto entre Passo Fundo e Lajeadense