Divisão de Acesso
Pelotas larga em vantagem; União-FW e Monsoon empatam na abertura das quartas de final do Gauchão Série A2 2024

Leonardo Fister
14 JUL 2024 17:32
Colaboração: Angelo Pieretti

Pelotas venceu o Glória por 2 a 0 na Boca do Lobo | Foto: Lucas Rhamon/ECP

Dois jogos abriram a disputa das quartas de final do Gauchão Série A2 2024 na tarde deste domingo (14). Na Boca do Lobo, o Pelotas bateu o Glória por 2 a 0. Já União-FW e Monsoon empataram em 1 a 1 na Arena União Frederiquense. Os duelos entre Lajeadense e Passo Fundo, na Arena Alviazul, e Veranópolis e Inter-SM, no Antônio David Farina, foram adiados por conta das condições climáticas. As duas partidas serão disputadas nesta segunda-feira (15), às 19h

Agora, as equipes que jogaram neste domingo voltam suas atenções para os jogos de volta. Glória e Pelotas voltam a se encontrar na quarta-feira (17), às 19h, no Altos da Glória. No mesmo dia e horário, Monsoon e União-FW se enfrentam no SESC Protásio Alves. As partidas de volta entre Inter-SM e Veranópolis e Passo Fundo e Lajeadense ocorrem na quinta-feira (18), às 19h.

Pelotas 2 x 0 Glória

No Estádio Boca do Lobo, o Pelotas fez valer o mando de campo e largou em vantagem na partida de ida das quartas de final. O Lobo abriu o placar cedo. Aos sete minutos do primeiro tempo, Warlei marcou para os donos da casa. Aos 33, Christianno anotou o segundo. Com a vitória, o Pelotas avança de fase até com uma derrota por um gol de diferença. Já o Glória precisa vencer por três gols de diferença para se classificar dentro dos 90 minutos. A decisão só será definida em cobrança de pênaltis caso o Leão da Serra vença por dois gols de diferença.

União-FW 1 x 1 Monsoon

Após um primeiro tempo sem gols, Marcos Severo abriu o placar para o União-FW aos seis minutos da segunda etapa. Aos 37, Joesley empatou para o Monsoon. Com o resultado, quem vencer o jogo da volta garante uma vaga nas semifinais da Série A2. Caso a partida termine empatada, o Trovão da Zona Sul e o Leão da Colina decidirão a vaga nos pênaltis.