1 a 0 em SP
Pelotas sofre gol no início e é superado pelo Novorizontino na segunda rodada da Série D

Pedro Trindade
26 SET 2020 20:05

Crédito: Maria Paula Laguna / Novorizontino

O Lobão conheceu a primeira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (26), em partida válida pela segunda rodada da competição, o Pelotas foi superado pelo Novorizontino por 1 a 0.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série D do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube Pelotas

O único gol da tarde no Estádio Jorge Ismael de Biasi, o Jorjão, foi marcado por Deivid, aos nove minutos do primeiro tempo. Dali para frente, os donos da casa passaram a administrar a vantagem no placar. Embora tentasse furar o ferrolho adversário, a equipe gaúcha não conseguiu chegar ao empate.

Com o resultado, o clube azul e ouro segue com três pontos e está na quarta colocação do grupo 8. O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Ricardo Colbachini será na quinta-feira (1º), contra o Caxias, na Boca do Lobo.