0 a 0 contra o Vasco
Placar fica em branco em São Januário, e Grêmio empata quarta seguida no Brasileiro

Pedro Trindade
23 AGO 2020 20:33

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Na tarde deste domingo (23), Grêmio e Vasco da Gama ficaram no 0 a 0 em São Januário. Com o resultado de hoje, o Tricolor chegou ao quarto empate consecutivo em cinco rodadas disputadas no Campeonato Brasileiro.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

As melhores chances de gol do time comandando pelo técnico Renato Portaluppi saíram do pé direito de Alisson. A primeira logo aos cinco minutos da etapa inicial, em finalização da entrada da área que obrigou o goleiro Fernando Miguel a espalmar para escanteio. Depois, aos 38, em arremate que desviou em Leandro Castán e carimbou a trave.

Com mais uma partida encerrada com igualdade no placar, a equipe gaúcha soma o sétimo ponto na competição e ocupa, no momento, o nono lugar. A rodada termina com o Inter, que tem 12 pontos, na liderança.

Agora, o Grêmio vira a chave e volta as atenções ao primeiro confronto da finalíssima do Gauchão Ipiranga 2020. O jogo de ida contra o Caxias ocorre na próxima quarta-feira (26), às 21h30, no Centenário.