SEGUNDA DIVISÃO
Santa Cruz volta a vencer o Novo Horizonte e confirma classificação para as semifinais

Diego Guichard
14 JUN 2021 16:49

Melhor campanha da primeira fase da Segunda Divisão - Gauchão Série B, o Santa Cruz manteve o embalo nas quartas de final. Nesta segunda-feira (14), o Galo confirmou a classificação para as semis com uma vitória por 2 a 0 sobre o Novo Horizonte, pelo duelo de volta, disputado nos Plátanos.

Foi a segunda vitória do Santa Cruz diante do rival nesta fase. No jogo de ida, havia vencido por 2 a 0. A partir de agora, a equipe se prepara para os confrontos diante do São Borja, pelas semifinais.

Em casa, o Santa Cruz teve o controle da partida. Aos 24 minutos, David foi lançado na área e chutou com categoria para as redes. Pouco depois, em contra-ataque rápido, Laion recebeu cruzamento rasteiro e não desperdiçou.

Já o segundo tempo seguiu com intensidade, mas com raras oportunidades de gol. A partida se tornou truncada, voltada para a marcação. Em falta frontal, Thales quase descontou no final da partida, mas viu a bola bater na trave.