Tudo igual nos Plátanos
Santa Cruz e São José ficam no empate no fechamento da quarta rodada do Gauchão Ipiranga 2024

Angelo Pieretti
01 FEV 2024 21:47

Com um a menos, Santa Cruz segura o empate | Foto: Vinicius Molz Schubert/Santa Cruz

Na briga para sair da parte de baixo da tabela, deu empate na noite desta quinta-feira (1º). Santa Cruz e São José ficaram no 1 a 1 no Estádio dos Plátanos, em partida isolada da quarta rodada do Gauchão Ipiranga 2024. O placar foi aberto pelo Galo, com gol de Laylon, no primeiro tempo. O empate do Zeca veio na segunda etapa, com gol de Marcos Calazans.

Com a igualdade no placar, o São José é 9º com cinco pontos e ultrapassa o Avenida. Já o Santa Cruz segue em 12º com dois pontos. Na quinta rodada, o Zeca recebe o Guarany, no Francisco Novelletto, já o Galo visita o Brasil-Pel, no Bento Freitas. Os dois jogos acontecem no domingo (4).