1 a 0 no Estádio do Café
São José sofre gol no fim e é derrotado pelo Londrina na abertura da 7ª rodada da Série C

18 SET 2020 02:04

Crédito: Gustavo Oliveira / Londrina EC

Diante do Londrina, no Estádio do Café, o São José amargou mais um tropeço na Série C. A equipe gaúcha foi derrotada por 1 a 0, em partida válida pela abertura da sétima rodada, e chegou ao quarto jogo consecutivo sem vitória.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série C do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube São José

O placar se manteve zerado até os 43 minutos do segundo tempo. Em um lance muito contestado pelo Zeca, Danilo caiu na área ao tentar jogada pessoal contra Gustavo Xuxa e a arbitragem marcou pênalti. Adenílson converteu a cobrança e deu números finais ao jogo.

Com o resultado da noite desta quinta-feira (17), o Zequinha estaciona nos oito pontos e se mantém na sexta posição do grupo B. O próximo compromisso do time treinado pelo técnico Everton Vanoni será diante do Criciúma, no Heriberto Hülse.