Zeca vence e salta na tabela
São José vence o Caxias e retorna ao G-8 do Gauchão Ipiranga 2024 no fechamento da 8ª rodada

Angelo Pieretti
15 FEV 2024 22:20

Vitória fora de casa fez o Zeca ganhar quatro posições na tabela | Foto: Eduardo Torres/São José

No fechamento da 8ª rodada do Gauchão Ipiranga 2024, o São José venceu o Caxias por 2 a 1, no Centenário. Com o triunfo, o Zeca voltou a vencer na competição e retornou ao G-8 na reta final da fase classificatória. O São José abriu o placar com Alessandro Vinicius, no primeiro tempo. A equipe Grená buscou o empate no segundo tempo com Gabriel Silva, mas Kayan recolocou o Zeca à frente do placar e garantiu os três pontos.

Restando mais três rodadas para o final da fase classificatória do Gauchão 2024, o São José chegou aos 10 pontos e saltou na tabela, ficando em 6º. Com o revés, o Caxias perdeu uma posição, ficou 7º e se manteve entre os classificados pelos critérios de desempate. Pela 9ª rodada, o Zeca vai ao Bento Freitas para enfrentar o Brasil-Pel, no domingo (18), às 16h. A equipe Grená tem clássico Ca-Ju à vista. Na segunda (19), às 20h, o Caxias visita o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi.