Ponto fora de casa
Sob forte calor, Brasil de Pelotas e Guarani empatam em 0 a 0 pela nona rodada da Série B

12 SET 2020 19:07

Crédito: David Oliveira / Guarani FC

O torcedor rubro-negro não pode reclamar do resultado da manhã deste sábado (12). Sob forte calor, o Brasil de Pelotas segurou o 0 a 0 contra o Guarani, no Brinco de Ouro, e retorna de Campinas com um ponto conquistado. Os termômetros chegaram a marcar 32 graus no estádio.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

O grande responsável por manter o marcador inalterado foi Rafael Martins. O goleiro xavante fez quatro importantes defesas.

Logo no início da etapa complementar, Murilo Rangel soltou a pancada e o camisa 1 espalmou para escanteio. Depois, ele brilhou em chute de Didi que tinha endereço.

As duas últimas intervenções foram já nos acréscimos e em uma mesma jogada. Primeiro em finalização de Alemão e, por fim, no rebote de Rafael Costa.

Com o placar de hoje, válido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a equipe gaúcha somou mais um ponto na competição e é décima colocada. O time comandado pelo técnico Hemerson Maria só volta a entrar em campo no dia 21. O adversário será o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.