1 a 0 em Eldorado do Sul
Tavares marca, Fábio pega pênalti e São José derrota o São Bento na estreia pela Série C

08 AGO 2020 22:55

Crédito: Divulgação / São José

O São José conquistou três pontos na estreia pela Série C do Campeonato Brasileiro 2020. Neste sábado (8), o clube de Porto Alegre derrotou o São Bento por 1 a 0 no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

O gol da vitória foi marcado por Tavares, aos 32 minutos da etapa inicial. Nos acréscimos do primeiro tempo, o goleiro Fábio defendeu uma cobrança de pênalti.

A arrancada com resultado positivo deixa o Zequinha na terceira colocação do grupo B da competição nacional. O complemento da rodada será realizado na segunda-feira. No próximo fim de semana, o time da capital gaúcha terá pela frente o Tombense fora de casa.