100% no Colosso da Lagoa!
Ypiranga derrota Ituano por 2 a 1 em Erechim e assume a liderança do grupo B da Série C

27 SET 2020 19:33

Crédito: Giramundos.Futebol / Ilair Júnior

"Caiu no Colosso, é osso!". Já são quatro vitórias do Canarinho em quatro partidas disputadas em Erechim pela atual edição da Série C. Neste domingo (27), em jogo válido pela oitava rodada, o Ypiranga bateu o Ituano por 2 a 1 e manteve os 100% de aproveitamento como mandante.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série C
Fique por dentro de todas as informações do Ypiranga Futebol Clube

Os três gols foram marcados na metade final do confronto. Aos dois minutos, Fernandinho subiu mais alto que a zaga adversária e, de cabeça, abriu o placar. Aos 14, o camisa 7 sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou e ampliou a vantagem da equipe gaúcha. O time de Itu descontou já nos acréscimos, com Mateus Criciúma.

Com o resultado de hoje, o plantel treinado pelo técnico Paulo Henrique Marques chega a 17 pontos e assume a liderança do grupo B. Mais: já são sete duelos seguidos sem derrota. O único tropeço foi na estreia, diante do Brusque.

O próximo compromisso do Ypiranga será no sábado (3), contra o São José, no Estádio Francisco Novelletto Neto.