Duelo eletrizante em SC
Ypiranga e Tigre abrem a 16ª rodada da Série C com empate em 4 a 4 no Heriberto Hülse

20 NOV 2020 14:37

Crédito: Celso da Luz / Criciúma EC

O Canarinho levou um susto no Heriberto Hülse. Em menos de dez minutos, foram três gols sofridos. Após o baque inicial, o Ypiranga se reencontrou em campo e arrancou um empate em 4 a 4 contra o Criciúma, em partida que abriu a 16ª rodada da Série C.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série C do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Ypiranga Futebol Clube

Jean Lucas, aos dois e aos sete minutos, e Jean Dias, aos nove, colocaram os catarinenses em vantagem. Os gaúchos descontaram com Douglas, aos 15.

No segundo tempo, mais bola na rede. Logo aos quatro minutos, Neto Pessoa marcou o segundo gol do clube de Erechim. O Tigre anotou o quarto, aos 29, com Eduardo Melo. Aos 39, Neto Pessoa guardou mais um e diminuiu a vantagem dos donos da casa. No apagar das luzes, Tárik recolocou a igualdade no marcador.

Com o resultado, o Ypiranga retomou a vice-liderança do grupo B, com 25 pontos. Na próxima rodada, o adversário será o Ituano, no Novelli Júnior.