2 a 1 para o Brusque
Ypiranga sofre gol no último minuto e estreia com derrota na Série C do Brasileiro

08 AGO 2020 23:37

Crédito: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque

Quando o Canarinho estava prestes a comemorar o ponto fora de casa na estreia pela Série C do Campeonato Brasileiro 2020, Thiago Alagoano jogou um balde de água fria. O gol, sofrido aos 49 minutos do segundo tempo, impôs ao Ypiranga a derrota para o Brusque por 2 a 1.

Everton Alemão abriu o placar no Estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina. Ainda no primeiro tempo, Cristiano empatou para a equipe de Erechim. Por pouco, o atacante não marcou novamente. Na etapa complementar, ele cabeceou e o goleiro Zé Carlos se esticou todo para impedir a virada.

Com o tropeço, o representante gaúcho inicia a caminhada na competição na oitava posição do grupo B. No próximo fim de semana, o Ypiranga enfrentará o Londrina em busca da reabilitação. A partida será realizada no Colosso da Lagoa.