De virada!
Ypiranga vira nos acréscimos e larga em vantagem na 3ª fase da Copa do Brasil 2024

Angelo Pieretti
01 MAI 2024 20:20

Ypiranga vira nos acréscimos e larga em vantagem | Foto: Enoc Jr./Ypiranga

Notícia atualizada após publicação de nota da CBF

Pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil 2024, o Ypiranga buscou a virada contra o Athletico-PR nos acréscimos da partida e venceu por 2 a 1, em duelo disputado na noite desta quarta-feira (1º), no Colosso da Lagoa. Canobbio abriu o placar para o Furacão aos 34 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos do confronto, Mateus Anderson empatou o jogo e Fabrício virou para o Canarinho. Com o triunfo, a vantagem do empate no jogo de volta é do Ypiranga. Caso a vitória do Athletico-PR seja por um gol de diferença, o classificado será conhecido em disputa de pênaltis. O duelo de volta está marcado para quarta-feira (22), às 20h, na Ligga Arena.

Por conta das condições climáticas no Rio Grande do Sul, a Confederação Brasileira de Futebol - CBF adiou todas as partidas envolvendo gaúchos em todas as divisões do futebol brasileiro. Portanto, o jogo entre Náutico x Ypiranga, pela 3ª rodada do Brasileirão Série C, que estava marcado para o sábado (4), foi adiado e a nova data será confirmada em breve.